Реставрация ванн Киев.

Если ваша ванна утратила блеск, пожелтела, потрескалась, стала шершавой или уже показывает вам рыжее дно, то вы задумываетесь над вопросом - заменить или реставрировать ванну. Мы уже писали, что покупка новой ванны не всегда идеальный вариант. Ванны пошли уже не те, да и не всегда есть возможность снять старую и установить новую ванну. То дверной проём не даёт, то плитку нужно всю сбивать. В общем, проблем хватает.

Реставрация ванны - это восстановление эмали ванны с помощью современных материалов и технологий. Для реставрации ванны её не нужно выносить из ванной комнаты, вся процедура проходит на месте. Первое, что вам нужно сделать - это определиться каким методом будет проводиться реставрация ванны. Их, как мы уже писали три: эмалировка ванн, наливная ванна (жидкий акрил) и акриловый вкладыш.

После выбора метода реставрации ванны перед вами стоит выбор: "а кто же мне это сделает?". Будьте осторожны, фирм-однодневок очень много. Они заманивают низкой ценой работы и скоростью выполнения, могут приехать хоть вчера, как говорится, т.к. "специалистов" у них пруд пруди.

Мастера нашей фирмы имеют опыт по реставрации ванн по 8-10 и более лет и отреставрировали уже не одну сотню ванн. Выбор остаётся за вами, или "дешево и сердито" или качественно и на годы, пусть и немного дороже. По окончании реставрации ванны наш мастер выдаст вам гарантийный талон с мокрой печатью!

Прежде чем к вам придет наш мастер, ознакомьтесь пожалуйста с рекомендациями по подготовке к реставрации ванны, это сбережет ваши нервы, финансы и значительно облегчит работу мастера.

Сама работа по реставрации ванны может занимать 2-4 часа, в зависимости от метода реставрации, состояния ванны и обстановки на месте.

Первым делом ванна зачищается наждачкой, болгаркой или дрелью с насадкой, в зависимости от того, что есть в данный момент у мастера. У нас есть мастера, которые работают только камнем и наждачкой. Плюс такого метода - это полное отсутствие пыли, т.к. мастер всё делает вручную и постоянно смачивает ванну с душа.

Затем нужно зачистить, зашпаклевать места, где уже образовалась ржавчина или сколы, высушить их и зашкурить. Всё еще раз промывает­ся, прощупывается руками и только после этого ванна вытирается и просушивается.

Последний этап - это подготовка эмали к работе, обезжиривание ванны, если метод реставрации наливная ванна (наливной акрил), то расстилаются газеты или другие сподручные материалы и, собственно, кульминация - покрытие ванны эмалью.

По окончании реставрации ванны ознакомьтесь с правилами эксплуатации отреставрированной ванны.vannavanna.com.ua
Рубрики
Ремонт, строительство
Владимир
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Клеим все виды обоев в Киеве (любой район города) быстро, профессионально. Все рабочие - мастера. Пр...
14:12, 29 ноября
Кабель (провод) применяют для присоединения электрических машин и приборов бытового и аналогичного п...
15:18, 29 ноября
Профессионально выровняем стены и потолки гипсовой штукатуркой с сеткой. Грунтовка, шпаклевка под по...
17:18, 4 декабря
Выравнивание стен потолков, малярные работы, оклейка обоями, покраска, багеты, откосы, стяжка пола,...
19:39, 29 ноября
Изготавливаем евроконтейнера мусорные металлические с объёмом заполнения 1.1 куб/м³ и евробаки желез...
01:40, 1 декабря
1.ГИДРОФОБИЗИРУЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ТУ У 24.6-37051621-002:2011 1л хватает на 3-4 кв.м Продукт приме...
17:47, 2 декабря