Гидроколонотерапия – идеальная кожа – активный иммунитет

Гидроколонотерапия – идеальная кожа – активный иммунитет

Катастрофическое загрязнение воды, воздуха, продуктов питания привело к тому что системы самоочистки кишечника и внеклеточной жидкости уже не справляются с нейтрализацией и выведением из организма токсинов, шлаков, свободных радикалов.
Токсины и стрессы стремительно сжигают наши внутренние ресурсы, падает иммунитет, снижаются защитные клеточные и кожные барьеры www.academia-spa.com.ua.
Если уровень токсинов, шлаков в Вашем организме превысит допустимый в сочетании с недостатком кислорода, тогда любая даже самая слабая вирусная или бактериальная инфекция может вызвать самое тяжелое заболевание или осложнение.
Также токсины и шлаки являются основной причиной падения иммунитета, ускоренного старения - в первую очередь кожи лица, затем тела и всего организма в целом, появления целлюлита, нарушения природных линий Вашего тела (локального ожирения).
Не спешите делать антицеллюлитные массажи, скрабировать, делать СПА-укутывания, увлажнения и подвергать кожу прочим элитным СПА-программам и косметическим коллаборациям.

Начните с очищения своего кишечника.
Влияние кишечника на кожу не подлежит сомнению — эти два органа неразрывно связаны из-за общего происхождения, совместного развития на одних и тех же сроках, и являются в процессе жизни важнейшими центрами иммунной системы.
Если они забиты токсинами и шлаками, испытывают недостаток кислорода тем слабее ваш иммунитет - развиваются хронические заболевания, появляются первые признаки ускоренного старения - кожа становится излишне бледной с серым оттенком, сухой, дряблой, появляются морщины, высыпания и зуд, цвет лица становится тусклым.
Это означает что необходимо провести очищающий комплекс - гидроколонотерапию, очищение кишечника кожи и внеклеточной жидкости - матрикса.

Кислород и кожа.
Пандемия COVID-19 показала всем, что без кислорода нет жизни!
К сожалению наша кожа обеспечивается кислородом по остаточному принципу. Сначала кислород поступает в жизненно важные органы человека – мозг, сердечная система, почки, кишечник.
Кроме того кожа обеспечивает первый защитный барьер против бактерий и вирусов путем их захвата и ликвидации.
Сегодня косметологам уже известно что без кислорода невозможно выполнить результативно антицеллюлитные процедуры и тем более процедуры по омоложению кожи. Поэтому кожному покрову современной женщины необходима доставка дополнительного кислорода. Для этого в Японии, США, Корее уже наладили выпуск кислородной косметики.
Массажный кабинет Аква - вита предлагает индивидуальные программы восстановления здоровой кожи и ее омоложения, полного устранения целлюлита, ожирения, последствий стрессовых ситуаций а также профилактики и реабилитации вирусных и бактериальных инфекций. Учитывая что без кислорода активный иммунитет и «сжигание» жира невозможно мы проводим специальные кислородные массажи и пиллинги, двух-, и трехфазные обертывания с насыщением кожи кислородом и натуральными, природными экстрактами спирулины, ламинарии, фукуса, антиоксидантами и флаваноидами.

www.academia-spa.com.ua//files/AcademiaSPA-Presentation.pdf.
Консультации и запись на индивидуальные программы
Тел.068-386-8118, 050-444-0469
Рубрики
Красота и здоровье, косметика
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Катаракта - не приговор! Офтальмологическая клиника «Оптимед» специализируется на лечении катаракты...
20:25, 14 октября
Ароматические палочки. В наличии. Объем 450 мл Сохраняет свой восхитительный запах в течении пят...
17:34, 13 октября
У Вас есть автомобиль и это второй дом для Вас! Вы хотите также комфортно себя ощущать, как дома? Т...
17:34, 13 октября
В Киеве будут проводится 2-х часовые семинары по грудному вскармливанию и сцеживанию. Все желающ...
12:12, Вчера
Дистанційне навчання.
15:10, 17 октября
Харьков. Сдам в аренду свое помещение в центре с новым капитальным ремонтом. Первый этаж, проходное...
09:37, 25 октября