Профессиональный совет от компании «A-Nelson» при выборе качественного ковролина для дома и офиса.

Ковролин – тканое или тафтинговое текстильное напольное покрытие. Ковролин находит применение повсюду – в офисах, в административных помещениях, в гостиницах, ресторанах, игровых клубах. Данный материал очень удобное напольное покрытие.

Ковровое покрытие смягчает ходьбу, снижает уровень шума в помещении, задерживает пыль на поверхности пола. Ковролин принято различать по нескольким признакам. Первый из них – область применения. Это может быть бытовая область применения. Или коммерческая зона – офисы, развлекательные заведения. По классу износоустойчивости, ковролин, как принято различать на коммерческий и на бытовой.

Самым слабым ковровым покрытием по износоустойчивости является бытовой ковролин, за ним следует полукоммерческий ковролин, и самым износоустойчивым будет коммерческий (контрактный) ковролин. Еще одно отличие коврового покрытия – материал из которого он изготовлен. Современные ковровые покрытия производятся из полиамида, на сегодня самого износоустойчивого и функционального материала.

Более устарелым материалом для производства ковролина является полипропилен. На сегодня полипропилен не является материалом, соответствующим пожарным нормам. Кроме того, полипропилен в значительной мере проигрывает полиамиду в функциональности. Нить полиамида более эластична, не пропитывается загрязнителем, не выгорает на солнце.

И в случае, если вам необходимо купить ковролин качественный офисный или просто коммерческий ковролин на десять-двенадцать лет, лучше всего остановиться на покрытии из полиамида.

Компания «A-Nelson» – гарантия выбора качества ковровых покрытий

Хотите купить всё необходимое (выбрать ковровое покрытие, самовыравнивающиеся смеси, клеи, шпаклевки, грунтовки, лаки, строительную химию, плинтуса, подложку под ковролин) в одном месте и сэкономить время? Выбирайте и заказывайте у нас товары для ремонта и отделки. Мы предлагаем:

- модели ковровых покрытий новых коллекций для дома в спальню, гостиную, детскую и подростковую комнату, домашний кинотеатр, ковролин для деревянных, металлических и бетонных лестниц;

- ковролин и ковровую плитку для общественных и офисных помещений;

- ковровое покрытие в залы игровых заведений и казино, бильярдную комнату, ресторан и гостиницу;

- сертифицированную продукцию отличного качества;

- индивидуальный подход к каждому;

- консультационную поддержку;

- дружелюбные цены на продукцию;

- особые условия для постоянных клиентов;

- доставку в максимально короткие сроки;

Ассортимент интернет-магазина исключительно разнообразен, поэтому всё, что требуется для приобретения и укладки ковровых покрытий вы сможете выбрать при посещении нашего сайта www.a-nelson.com или посетить наш шоурум, по адресу: 03061, г.Киев, пр.Отрадный, 95, корп.1-К, офис 303.

Для получения более детальной информации в приобретении ковролина, контрольных замеров помещения, укладки покрытия на объекте предлагаем вам перезвонить по номерам телефонов: + 38 067 4415923, + 38 050 5988039.

Специалисты компании A-Nelson будут рады ответить на все интересующие вопросы.
Рубрики
Ремонт, строительство Предметы быта Услуги
Действия
В избранноеУдалить из избранного

Похожие объявления

Выполняем отделку- Имитация фактуры, камня, дерево, кирпич из бетона, декоративная отделка.
07:52, 19 февраля
Мати теплоізоляційні фольговані. 25, 30, 50, 100 мм. Щільність 35 кг/м. куб. Використовуються для т...
13:34, 16 февраля
Надаємо послуги по комплексні рекламі в інтернеті від biz-info Розміщення оголошень на сайтах Розм...
21:58, 16 февраля
Штукатурка Марморино среднего помола в готовом (пастообразном ) состоянии Marmorino 400 PASTA от COL...
14:18, Сегодня
70% покупателей готовы совершить покупку в магазине, который посоветовали в интернете, даже если они...
20:20, 13 февраля
Печать на фартуках – это очень креативный способ сделать униформу своих сотрудников уникальной и при...
17:26, 24 февраля