Апелляционный суд Киева оставил под стражей российского спецназовца Ерофеева

Апелляционный суд Киева оставил российского спецназовца Евгения Ерофеева под стражей. Об этом сообщает "112 Украина".

"Апелляционный суд Киева оставил приговор Печерского районного суда столицы от 11 сентября без изменений", - сказано в сообщении.

В то же время адвокат Ерофеева Оксана Соколовская считает, что ее подзащитный мог быть отпущен под домашний арест с обязательством носить электронный браслет.

"Браслет исключает возможность побега, является фиксацией местонахождения... Он будет спокойно находиться в Киеве, там в Шевченковском, Печерском районе под наблюдением Генпрокуратуры. Более того, вообще-то он на лечении", - заявляет адвокат.

Ранее сообщалось, что Высший спецсуд направил для рассмотрения в Голосеевский райсуд Киева дело против российских военных Александрова и Ерофеева.

Военнослужащие ГРУ ГШ РФ Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая в зоне проведения АТО в районе. Счастье (Луганская обл.) При попытке захватить стратегический мост. В результате столкновения один украинский военный погиб, трое получили ранения.

19 мая украинские следователи объявили задержанным подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258-3 УК Украины за участие в террористической деятельности т. Н. "ЛНР", а 22 мая Шевченковский райсуд Киева избрал для них меру пресечения в виде содержания под стражей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 731,74
9 650,87
600,53
698,44