В Киеве опять смог: «тяжелый» воздух зафиксирован в трех районах

Вследствие тления торфяников в трех районах Киева превышена предельно-допустимая концентрация сернистого ангидрида. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СЭС Киева.

Как сообщается, по данным лабораторных исследований атмосферного воздуха в контрольных точках Киева (Подольский, Оболонский, Святошинский, Деснянский районы) по состоянию на 18 октября зафиксировано превышение ПДК ангидрида сернистого в Днепровском, Дарницком и Деснянском районах столицы. Замер проводился в 15 контрольных точках Киева.

“В целом превышений максимальных концентраций вредных веществ в приземном слое атмосферы не выявлено”, - сообщили в СЭС.

В СЭС также уточнили, что в связи с тлением торфяников в Киево-Святошинском, Ирпенском, Гостомельском и Вышгородском районах исследования атмосферного воздуха будут проводиться ежедневно.

Напомним, ранее сообщалось, что за сутки площадь тления торфа в Киевской области увеличилась на 15% (ВИДЕО). На данный момент  Киеве и области тлеет около 122 га торфяников.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов