Девать некуда: КГГА нашла новую штрафплощадку для сноса МАФов

В Киеве под хранение демонтированных МАФов выделили очередную штрафплощадку. Об этом на своей странице в Facebook написал глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Нашли новую, четвертую, штрафплощадку для демонтированных незаконных МАФов, которая нам была необходима на левом берегу", - написал Белоцерковец.

По его информации, третья штрафплощадка заполнена на 80% и находится в Святошинском районе, а учитывая, что демонтаж МАФов начался на Левом берегу возникла, проблема в логистике. 

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве негде хранить демонтированные МАФы – все три штрафплощадки, выделенные для МАФов, переполнены.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 411,11
9 296,49
581,67
676,51