44.ua

В Киеве подрались кандидат в депутаты и агитатор

Правоохранители расследуют инцидент, который произошел во время предвыборной агитации в Соломенском районе Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Киеве.

“Вчера в 16.35 в Соломенское райуправление киевской милиции поступило несколько сообщений: на улице Гетьмана возле одного из домов происходит подкуп избирателей и драка”, - сообщили в пресс-службе милиции Киева.

По информации правоохранителей, в милицию обратился кандидат в депутаты, который сообщил, что двое граждан предлагали жителям дома за денежное вознаграждение развесить на окнах своих домов агитационные плакаты одной из политических сил.

Как сообщается, между кандидатом в депутаты и местными жителями возник словесный конфликт, который перерос в потасовку. Мужчина вызвал сотрудников милиции и обратился с заявлением о нанесении ему телесных повреждений.

Его оппоненты также обратились в милицию с аналогичным заявлением. По их словам, представитель политической силы проводил предвыборную агитацию среди местного населения. В это время подбежал неизвестный (как оказалось - кандидат в депутаты) и, снимая на свой мобильный телефон, набросился на агитатора. Конфликт перерос в потасовку.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Соломенского райуправления начаты уголовные производства по статье 125 (Умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Милиция выясняет обстоятельства инцидента.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать