На Троещине под автомобилем бомбы не обнаружено, - МВД

В Деснянском районе Киева правоохранители обследовали автомобиль с подозрительной коробкой у бензобака и не обнаружили взрывоопасных предметов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Правоохранители получили информацию, что на улице Милославской под бензобаком иномарки находится подозрительная коробка. После тщательного обследования транспортного средства никаких опасных предметов не найдено", - говорится в сообщении.

По информации МВД, сведения внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений райуправления милиции. Продолжается проверка.

Напомним, как сообщалось ранее, на Троещине сапёры искали бомбу в автомобиле, припаркованном во дворе жилого дома.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов