В Киеве «титушки» не давали демонтировать гигантскую наливайку (ФОТО)

В Подольском районе Киева "титушки" мешали демонтажу крупной наливайки. Об этом на своей странице в Facebook написал глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Демонтируем гигантскую наливайку в советском стиле в Подольском районе. Встретили сопротивление в виде титушек и алкоголиков (которых наняли, с их слов, за пару бутылок)", - написал Белоцерковец.

По его информации, в адрес представителей власти также звучали угрозы в стиле - " да знаете, кто я" и "прокуратура и милиция вас за это уничтожит". 

Напомним, как сообщалось ранее, на столичной Оболони правоохранители разоблачили подпольный цех по изготовлению водки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 640,89
9 550,45
590,09
686,30
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить