В Киеве на крыше поезда ударило током 12-летнюю девочку

В Киеве 12-летняя девочка получила сильные ожоги в результате электротравмы на поезде. Об этом сообщает Украина Криминальная.

По инофрмации издания, в Днепровском районе Киева 14 октября девушка залезла на вагон товарного поезда. В результате этого она получила электротравму, что привело к сильным ожогам.

Как отмечают врачи, у потерпевшей термический ожог 2 степени спины, шеи, верхних конечностей и левой ноги. Всего у девушки пострадало 45% тела. Также у нее зафиксировали термический шок 2 степени.

Сейчас девушка находится в медицинском учреждении для дальнейшего лечения.

Напомним, как сообщалось ранее, 27 сентября в Киевской области от удара током погиб 12-летний селфер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 432,58
9 320,22
581,62
676,44