Киев не договорился с кредиторами о реструктуризации долга, - Яресько

Переговоры по реструктуризации муниципальных бондов Киева, вошедших в периметр реструктуризации государственного долга, ведутся, однако пока договоренности об условиях долговой операции нет. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на министра финансов Украины Наталью Яресько.

"По Киеву переговоры ведутся, договоренностей пока нет. Но мы приветствуем решение по приостановке платежей, и мы надеемся, что кредиторы придут и поймут, что нужна реструктуризация по Киеву", – сказала она.

Напомним, как сообщалось ранее, 8 октября депутаты Киевсовета приняли решение приостановить выплаты по внешнему госдолгу. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Киев возобновит выплаты по внешним долгам после окончания переговоров с кредиторами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 927,80
9 867,56
649,84
755,80