В Киеве неизвестные массово убивают собак (ФОТО)

В Киеве на углу Пуховской и Крайней волонтеры обнаружили 15 убитых собак, сваленных на две кучи. Об этом сообщает Сегодня.

"Это просто какой-то кошмар. Судя по всему, животные были отравлены и вывезены сюда. На некоторых есть ножевые ранения. Мы насчитали 15 убитых собачек, среди которых даже совсем маленькие щенки. Их, судя по всему, сюда вывезли вчера – трупы успели окоченеть. Мы вызвали на место полицию", – говорит Яна Ренк, руководитель общества защиты животных "За жизнь!" .

"За подобное зверство, нужно сажать в тюрьму", – негодует местные жители.

Волонтеры обнаружили на месте еще 4 живых собак, им требуется помощь. Один щенок оказался с поломанными лапками.

Без имени-2
Без имени-1
Без имени-3

Напомним, как сообщалось ранее, в лесу в Вышгородском районе двое пенсионеров, собирая грибы, нашли 39 живых котят и 53 уже мертвых. Все котята были разного возраста, похудевшие и истощенные, большинство из них требовало немедленного лечения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов