Киевская психоневрологическая больница перешла на альтернативное топливо

Киевская городская клиническая психоневрологическая больница №1 одна из первых перешла на альтернативное топливо. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со  ссылкой на заместителя председателя КГГА Михаила Радуцкого.

“Переход на альтернативное топливо позволил сэкономить больнице 3 млн грн, за счет которых есть возможность улучшить питание для пациентов больницы, поднять заработную плату медицинскому персоналу или закупить дополнительно медицинские препараты и оборудование для улучшения лечебного процесса”, - сказал Михаил Радуцкий во время рабочего визита в больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что Киевсовет выделит более 3 млн гривен на ремонт 15 столичных больниц

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16