ГПУ проверяет версию о стрельбе по майдановцам из гостиницы “Украина”

В Генеральной прокуратуре Украины проверяют версию о стрельбе по активистам "Майдана" из гостиницы "Украина". Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на начальника управления специальных расследований Генпрокуратуры Украины Сергея Горбатюка.

"Действительно, мы проверяем информацию о возможной стрельбе из гостиницы "Украина" 20 февраля (2014 года – ред.)", - сообщил Горбатюк.

Он добавил, что не может разглашать все детали следствия, однако, по его словам, следствие проверяет всю информацию, которая поступила от народных депутатов по этим событиям.

Напомним, как сообщалось ранее, по данным ООН, большинство доказательств о совершении преступлений во время Революции Достоинства на Майдане уничтожены.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов