На Борщаговке улицу затопило горячей водой (ФОТОФАКТ)

На Борщаговке улицу затопило горячей водой. Об этом в Facebook написал  киевлянин Игорь Стокоз.

"Открытие отопительного сезона на Борщаговке. Не бойся, не замерзнешь, вода горячая", - прокомментировал Стокоз опубликованное фото.

Судя по фотографии, произошёл масштабный порыв трубы, затопило несколько дворов. Автомобилисты вынуждены буквально вброд переезжать огромные лужи.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве стартовал отопительный сезон. По состоянию на 12 октября в столице подключено к системе централизованного отопления 4 тыс. жилых домов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов