В Киеве МВД изъяло партию героина на 5 млн грн (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве правоохранители перекрыли международный канал сбыта героина, изъяв наркотиков на 5 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Гражданин соседнего государства вместе с 31-летним жителем Николаевской области большими партиями покупали за рубежом тяжелый наркотик у выходцев из восточной страны. Перевозили запрещенный товар в городок на Николаевщине, где его хранили. Старший из злоумышленников - организатор бизнеса - подыскивал оптовых покупателей в крупных городах Украины", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, перевозчиков задержали у столичного торгового центра. Из их автомобиля следственно-оперативная группа изъяла около килограмма героина. В то же время в Николаевской области во время обыска квартиры подозреваемых сотрудники милиции обнаружили еще килограмм наркотика, 255 граммов кокаина и пистолет "Шмайстер".

По ценам "черного" рынка общая стоимость обнаруженных наркотических веществ составляет около 5 миллионов гривен.

Двух мужчин задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Согласно решению суда мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с внесением залога – 413, 5 тыс. грн  и 482 тыс. грн соответственно.

В Киеве МВД изъяло партию героина на 5 млн грн (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

В Киеве МВД изъяло партию героина на 5 млн грн (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

В Киеве МВД изъяло партию героина на 5 млн грн (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 492,11
9 386,01
587,98
683,85
Объявления
18.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить