Коммунальщики отремонтировали яму, которая могла стать портретом Кличко (ФОТОФАКТ)

В Киеве коммунальщики отремонтировали яму, которая могла стать портретом Виталия Кличко. Об этом на своей странице в Facebook написала киевлянка Юлия Бевзенко.

"Виталий услышит, Виталий поймёт. Граффити в действии", - прокомментировала Бевзенко.

Напомним, как сообщалось ранее, на ул. Боричев ток после недавнего ремонта образовалась яма. Киевлянин Дмитрий Суханов разработал проект портрета Кличко, частью которого должна была стать эта яма. Суханов пообещал, что если яма не будет заделана – он реализует данный проект красками.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16