Учеба в гимназии “Киевская Русь” может возобновиться 12 октября

Работа гимназии "Киевская Русь", которую закрыли из-за загрязнения воздуха, может возобновиться в понедельник, 12 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой на директора Департамента строительства и жилищного обеспечения Александра Спасибко.

"Сейчас в помещении полностью демонтировано покрытие пола, которое СЭС признало непригодным для использования, а также локализованы места, где проводятся ремонтные работы. Сегодня санэпидслужба взяла пробы воздуха, о результатах будет сообщено в воскресенье на родительском собрании. Если они окажутся благоприятными, гимназия сможет приступить к процессу обучения в 2 смены с 12 октября", - рассказал Спасибко.

Он отметил, что новое покрытие уже прошло соответствующую экспертизу СЭС и его уложат с тщательным соблюдением санитарных норм и строительных требований.

"Технология позволяет провести эти работы в недельный срок. После этого, при положительной оценке санэпидслужбы, с 19 октября учебный процесс в гимназии может быть восстановлен в полном объеме", - отметил Александр Спасибко.

Он также напомнил, что прокуратурой Дарницкого района открыто уголовное производство в отношении ситуации, которая произошла в учебном заведении.

Напомним, как сообщалось ранее,  учебный процесс в гимназии "Киевская Русь" ограничен с 22 сентября 2015 года. По результатам проведенных лабораторных исследований проб воздуха выявлено превышение допустимых уровней формальдегида, фенола и аммиака.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов