В Киеве таксист пытался задушить известную журналистку (ФОТО)

В Киеве таксист напал на журналистку "Громадського ТБ" Кристину Бондаренко. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Произошло все недалеко от дома. Я попросила его остановиться у банкомата, снять деньги. Когда села обратно в машину, он сказал платить именно сейчас. Я сказала, что он меня еще не довез домой, поэтому потом заплачу. Он заблокировал машину и начал кричать: "Давай деньги, сука". Я пыталась позвонить мужу, тогда он выхватил у меня из рук телефон. Я начала дергать ручку двери. Он тогда бросился меня душить", - написала Бондаренко.

По её информации, ей удалось выбраться из машины. Девушка побежала в сторону двух парней, которые неподалёку пили пиво.

"Я начала бежать к ним. Таксист за мной и хватал за руки. Телефон в это время был у него. Я на него прыгнула и выхватила телефон. Сразу набрала 102", - рассказала журналистка.

Бондаренко также написала, что прибывшие на место правоохранители не опросили свидетелей, а лишь забрали и у таксиста права и отвезли журналисту в отделение.

"Тупо привезли меня в участок, мол, именно там разберутся. Ну, а там, конечно, развели руками, мол, кроме ваших показаний больше ничего нет", - написала Бондаренко.

По её словам, таксиста отпустили. В отделении долго решали по какой статье писать заявление: о нанесении физических повреждений или об угрозах физической расправы

"Снимать побои ехать далеко и там очередь, уговорили этого не делать. На мой вопрос, можно ли квалифицировать то, что он забрал у меня телефон, когда заблокировал в машине, мне ответили, что надо было телефон оставлять у него в руках до приезда милиции, потому что только тогда можно было это все квалифицировать как грабеж", - резюмировала Кристина Бондаренко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов