В Киеве задержали военного по подозрению в убийстве

Правоохранители Житомирской области задержали в Киеве военнослужащего, который подозревается в убийстве 32-летнего мужчины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УВД Украины в Житомирской области.

"У мужчины изъят пистолет, патроны к нему и 6 гранат. Задержанный обоснованно подозревается в убийстве в апреле 2015 года 32-летнего жителя Житомира", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, 14 апреля в Житомирский районный отдел милиции поступило анонимное телефонное сообщение об обнаружении тела неизвестного мужчины в лесополосе, неподалеку с. Березовки. В ходе следственных действий была установлена личность погибшего, как выяснилось, разыскиваемого 32-летнего жителя областного центра.

"Парня перед смертью избили, а затем взорвали гранатой. На это указывал характер полученных им травм", - говорится в сообщении.

Как сообщается, 25 сентября по обоснованному подозрению в совершении убийства был задержан 43-летний житель Коростенского района, а 7 октября – 34-летний киевлянин, военнослужащий. У первого по месту жительства изъяты 3 гранаты, патроны к автомату Калашникова и пистолету Макарова, штык-нож. У второго – в автомобиле, которым он передвигался на момент задержания, граната РГД-5. Впоследствии его жена пыталась вынести из дома пакет, в котором при осмотре обнаружено еще 5 гранат.

Сейчас продолжается расследование уголовного производства по п.12 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 697,77
9 613,33
607,40
706,43