Депутат Велимовский покинул фракцию “Удар-Солидарность”

Депутат Киевского городского сонета Анатолий Велимовский вышел из фракции "УДАР-Солидарность". Соответствующее распоряжение депутат подал в секретариат Киевсовета.

“В своем заявлении Велимовский отметил причину выхода из фракции - невозможность фракции отстаивать интересы его округа”, - говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

Напомним, фракция "УДАР-Солидарность" была создана в июле 2014 года. Почетным главой депутатской фракции был избран Виталий Кличко. Сопредседатели: Игорь Кононенко и Андрей Странников

как сообщалось ранее, глава партии “УДАР” Виталий Кличко вступил в партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность". Кроме того, в партию Президента вступило также 18 “ударовцев”

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 421,03
9 307,45
580,51
675,16