На Байковом кладбище вандалы повредили более 70 надгробий

В Киеве на старейшем и самом известном кладбище охотники за цветным металлом ограбили более 70 надгробий. Об этом сообщает ТСН.

Как сообщается, вандалы срезают целые скульптуры, не гнушаются и мелочами - металлическими надписями. Вокруг Байкового кладбища - множество пунктов приема металла, которые работают круглосуточно и принимают любой лом.

Именно приемники дирекция кладбища и винит во всех своих бедах - мол, если бы не принимали металл, не было бы смысла его воровать. В пункте приема утверждают - с кладбища по этическим мотивам ничего не принимают. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов