На Одесской площади пьяный водитель разбил три машины (ФОТО)

Вечером, 7 октября, на Одесской площади пьяный водитель разбил три автомобиля. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации издания, пьяный водитель, двигавшийся от Жулянского путепровода к Заболотного, врезался в идущие впереди автомобили.

Как сообщается, экспертиза показала содержание алкоголя в крови водителя 1.64 промилле, что в 8 раз выше допустимой нормы. Скорее всего, состояние водителя и стало причиной ДТП.  Люди в аварии, к счастью, не пострадали.

Напомним, как сообщалось ранее, в Шевченковском районе Киева пьяный водитель не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил двух пешеходов. От полученных травм женщина скончалась на месте, мужчина госпитализирован в критическом состоянии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 697,77
9 613,33
607,40
706,43