На Щусева пьяный водитель насмерть сбил женщину на тротуаре (ФОТО)

В Шевченковском районе Киева поздно ночью в среду, 7 октября, пьяный водитель не справился с управлением, выехал на тротуар и сбил двух пешеходов. От полученных травм женщина скончалась на месте, мужчина госпитализирован. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации издания, авария произошла на ул. Академика Щусева около 23:45. Водитель автомобиля "Деу Нексия", двигаясь от с. м. "Сырец" к Дорогожичам, на уклоне дороги вправо не справился с управлением, вылетел на тротуар, врезался в столб и сбил двух пешеходов, мужчину и женщину, которые шли по тротуару вверх. 

Как сообщается, от сильнейшего удара с мужчины слетела обувь. Женщина отлетела на середину проезжей части. На место ДТП немедленно прибыли бригады "скорой" и патрули полиции. К сожалению, травмы, полученные женщиной, оказались смертельными, несчастная скончалась на месте. Мужчина в критическом состоянии, с политравмой, доставлен в реанимацию БСМП. На момент госпитализации он был без сознания. У пострадавшего тяжелые повреждения головы, груди и живота. Прогноз неблагоприятный. 

По информации портала, пострадал в аварии и водитель "Деу Нексия", предварительный виновник аварии. У мужчины были явные признаки сильного алкогольного опьянения. С травмами водителя в сопровождении следователя и патрульных повезли в БСМП на анализ и для оказания помощи.

Водитель рассказал патрульным что он, якобы, ехал 40 км/час, а пара перебегала дорогу в непредусмотренном месте. Однако следы и показания свидетелей говорят об обратном. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 432,58
9 320,22
581,62
676,44