На пл. Победы просел новый асфальт (ФОТОФАКТ)

На площади Победы в Киеве просел недавно положенный асфальт. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевавтодора".

"В августе по заказу коммунальной корпорации "Киевавтодор" выполнены работы по капитальному ремонту площади Победы. После выполнения работ через два месяца появилось проседания покрытия проезжей части на площади", - говорится в сообщении.

По информации предприятия, на вышеупомянутом объекте выполнялись работы только по замене верхнего слоя асфальтобетонного покрытия толщиной 6 см. На момент проведения работ по капитальному ремонту признаков перераспределения грунтовых масс обнаружено не было.

Как сообщается, данный микрорайон находится в пойме р. Лыбидь, где очень высокий уровень грунтовых вод, которые приводят к перераспределению грунтовых масс, в результате чего возможно проседание грунта и проезжей части на поверхности.

"Вывод о причинах проседания будет опубликован после проведения соответствующего исследования", - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов