СБУ перекрыла канал поставки оружия из зоны АТО в Киевскую область (ФОТО)

Служба безопасности Украины разоблачила факт ввоза из района проведения антитеррористической операции в Киевскую область крупной партии огнестрельного оружия и боеприпасов с целью незаконного сбыта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Во время обысков в жилых и офисных помещениях в городах Белая Церковь и Ирпень изъяли 6 автоматов Калашникова, одно нарезное охотничье ружье с оптическим прицелом и два гладкоствольных, винтовку "М-4", 5 пистолетов - "Glok", "Марголина", "АПС", "Сz-85", пистолет-пулемет "Скорпион", 14 гранат РГД-5 и Ф-1, а также 1,5 тыс. патронов различного калибра", - говорится в сообщении.

Как сообщается, также правоохранители обнаружили большое количество комплектующих и магазинов к огнестрельному оружию, охотничьи ножи, кастеты и специальные технические средства для негласного получения информации.

В ходе спецоперации СБУ задержала 8 человек, причастных к незаконному обороту оружия.

СБУ перекрыла канал поставки оружия из зоны АТО в Киевскую область (ФОТО) (фото) - фото 2

Согласно открытому уголовному производству по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины продолжаются оперативно-следственные действия. Четырем фигурантам дела уже объявлено о подозрении.

СБУ перекрыла канал поставки оружия из зоны АТО в Киевскую область (ФОТО) (фото) - фото 3
СБУ перекрыла канал поставки оружия из зоны АТО в Киевскую область (ФОТО) (фото) - фото 4
СБУ перекрыла канал поставки оружия из зоны АТО в Киевскую область (ФОТО) (фото) - фото 4
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов