Главу киевской “Свободы” Сабия взяли под домашний арест (ФОТО)

Главе Киевской "Свободы" Игорю Сабию избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевского облсовета, пресс-секретарь ВО “Свобода” Александр Аронец.

“Печерский суд отказал прокурорам в удовлетворении ходатайства относительно меры пресечения для экс-нардепа свободовца Игоря Сабия в виде содержания под стражей. Провозгласил домашний арест”, - написал Аронец.

Печерський суд відмовив прокурорам у задоволенні клопотання щодо запобіжного заходу для екс-нардепа свободівця Ігоря Сабія у вигляді тримання під вартою. Проголосив домашній арешт.

Posted by Олександр Аронець on 6 октября 2015 г.

Напомним, как сообщалось ранее Игорю Сабию  30 сентября сообщили о подозрении в связи со столкновениями у Верховной Рады 31 августа.

Ранее следователи ГУМВД Украины в Киеве объявили члену ВО "Свобода" Игорю Швайке подозрение в организации массовых беспорядков по столкновениям под зданием Верховной Рады 31 августа.

В ходе столкновений четверо бойцов Нацгвардии погибли в результате взрыва гранаты, брошенной, по предварительным данным, бойцом "свободовского" батальона "Сич" Игорем Гуменюком, который пришел к Раде на митинг против изменения Конституции 31 августа. Более 140 человек, почти все из которых - силовики, получили ранения.

Читайте все новости по теме: “Теракт под Верховной Радой

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 541,34
9 440,42
563,75
655,67