В Печерском суде четыре человека перерезали себе вены

В Киеве четыре человека в знак протеста против задержания в Печерском районном суде столицы решили перерезать себе вены. Об этом сообщает УНН со ссылкой на медиков.

По информации агентства, в ночь на 6 октября четыре человека в зале судебного заседания Печерского суда, протестуя против задержания, перерезали себе вены.

Как сообщается, один из пострадавших - несовершеннолетний 17-летний парень. Однако, к счастью, всех протестующих удалось спасти.

Как отметили врачи, молодые люди 24, 27, 23 и 17 лет получили резаные раны левого предплечья. Сейчас все они находятся в медицинском учреждении для дальнейшего лечения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 368,56
9 249,46
556,85
647,64