Поджигателям “Жовтня” дали два года условно

Виновникам в поджоге кинотеатра "Жовтень" в Киеве дали два года условно. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Зорян Кись.

"Два года условно за сожженный кинотеатр, который уже восстановлен на средства киевлян. В каждой победе есть большая измена", - написал Кись.

Напомним, пожар в кинотеатре “Жовтень” произошел 29 октября. Столичная милиция задержала двух человек, причастных к поджогу кинотеатра “Жовтень”. Во время обыска у них нашли три гранаты РГД. Прокуратура переквалифицировала уголовное производство в отношении двух задержанных с умышленного уничтожения имущества на хулиганство.

Читайте все новости по теме: Пожар в кинотеатре "Жовтень"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 865,94
8 693,94
519,11
603,75