Судью Печерского райсуда Волкову отстранили от должности

Судью Печерского райсуда Волкову отстранили от должности на 2 месяца в связи с привлечением к уголовной ответственности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Высшей квалификационной комиссии судей Украины.

"В связи с привлечением к уголовной ответственности отстранена сроком на 2 месяца Волкова Светлана Яковлевна - от должности судьи Печерского районного суда города Киева", - говорится в сообщении.

Как сообщается, также продлен срок отстранения на 1 месяц Татауровой Ирине Николаевне - от должности судьи Деснянского районного суда города Киева и Лысенко Владиславу Викторовичу - от должности судьи Киево-Святошинского районного суда Киевской области.

Напомним, как сообщалось ранее, Светлана Волкова подозревается в незаконном освобождении из-под стражи бывшего командира спецроты "Беркута" Дмитрия Садовника.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 681,70
9 595,56
595,50
692,60