Стали известны подробности смертельного ДТП на Кольцевой (ФОТО)

Стали известны новые подробности смертельного ДТП на Кольцевой. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации издания, авария произошла около 06:30 неподалёку от супермаркета "Край", перекресток с Григоровича-Барского. 

Как сообщается, водитель красного Honda, возможно CRV, двигаясь по Кольцевой от Жулянского путепровода к Обойному Рынку, в среднем ряду сбил женщину-пешехода, которая перебегала проезжую часть в непредусмотренном месте.

От сильнейшего удара женщину отбросило в правый ряд к бордюрному камню. Фрагменты головы оказались разбросаны на протяжении 15 метров. Непостредственных свидетелей момента удара не было, двигавшиеся позади водители остановились, вызвали "скорую" и полицию. Женщина погибла мгновенно от открытой черепно-мозговой травмы.

По данным портала, погибшую женщину уже опознали. На место смертельного ДТП прибыла оперативно-следственная группа ГАИ и эксперт. Проведены следственные действия. Автомобиль объявлен в розыск. 

Фото 18+

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов