Под Киевом функционирует реабилитационный центр для птиц (ФОТОФАКТ)

Под Киевом в селе Воропаев функционирует реабилитационный центр, в котором отхаживают, в том числе, диких хищных птиц. Содержит приют семья предпринимателей. После курса лечения и реабилитации, способных к жизни в дикой природе птиц, отпускают. 

IMG_3389_p

Кроме диковинных птиц, которых передают небезразличные горожане, тут также живут вороны и голуби.

К слову, буквально вчера еще одним обитателем центра стал аист, которого обнаружили на Майдане. Приют содержится за счет его создателей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 368,56
9 249,46
556,85
647,64