Пасынка Фирташа Калиновского суд арестовал на два месяца (ВИДЕО)

Решением Печерского суда Киева от 30 сентября Сергей Калиновскй арестован до 27 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

Как сообщается, Сергею Калиновскому объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Ему инкриминируют совершение ДТП в центре Киева в 2007 году. Тогда погибло двое людей. Сам Сергей Калиновский исчез из больницы, где он находился, и был объявлен в международный розыск.

Напомним, что патрульные полицейские г. Киева задержали Сергея Калиновского за нарушение Правил дорожного движения. Позже его доставили на допрос к следователю, а впоследствии – поместили в изолятор временного содержания.

Как сообщил спикер МВД Артем Шевченко, адвокаты Калиновского пытались убедить правоохранителей в том, что их клиент якобы смертельно болен, и его никак нельзя содержать в СИЗО.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов