Охранника, который стрелял в детей, приговорили к общественным работам

Охранника VIP-коттеджа, который стрелял по детям из пневматического оружия, Обуховский районный суд Киевской области приговорил к общественным работам. Об этом сообщает УНН со ссылкой на мать одного из пострадавших ребят.

"30 сентября 2015 года, через 3,5 месяца, наш самый "гуманный суд в мире" вынес приговор - дал стрелку всего до 200 часов общественных работ. Вот такая у нас цена за прицельную стрельбу по детям.  Больше у меня нет никаких слов", - написала женщина.

Напомним, как сообщалось ранее, в селе Козин Киевской области из элитного особняка обстреляли детей, купающихся на озере.

Собственником элитного особняка оказался Георгий Мазуров - бывший заместитель директора государственной компании "Укрспецэкспорт", занимающейся торговлей оружием.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов