В Киеве суд обязал предприятие вернуть государству 17,5 млн грн

Хозяйственный суд города Киева обязал частное общество вернуть в государственный бюджет 17,5 млн гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"В 2011 году между Аграрным фондом и частным предприятием был заключен договор о складском хранении сахара, закупленного в государственный инвентаризационной фонд за бюджетные деньги. Однако выяснилось, что сахар, который был передан на ответственное хранение, в установленные договором сроки так и не был возвращен", - говорится в сообщении.

Как сообщается,  прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать с предприятия 17,5 млн гривен убытков, причиненных в результате ненадлежащего хранения сахара-песка. Сейчас исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов