В сети появилось новое видео расстрела Небесной сотни на Институтской (ВИДЕО)

В сети появилось видео, на котором определено точное место и время расстрела 45-и из 47-и Героев Небесной Сотни во время событий 20 февраля 2014 года на улице Институтской.

“Кропотливая работа по пересмотру бесчисленного количества гигабайт, сопоставление многочисленных видео, обработка массива фотографий - и как результат - пятиминутное  видео, на котором зафиксировано, как 20 февраля 2014 ушла почти половина Небесной сотни. Пока на экране зеленый квадратик - человек жив, красный - в нее попала пуля”. - прокомментировала видео на своей странице в Facebook координатор сообщества "Евромайдан SOS" Александра Матвийчук.

Она также отметила, что это видео всем украинцам стоит периодически пересматривать.

“Чтобы быть злыми, действенными и более требовательными, в первую очередь к себе. Опускать руки и поддаваться унынию нам, людям, которые остались живы, неоправданная роскошь”, - отметила Матвийчук.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов