44.ua

Российский депутат поддержал идею переименовать Воздухофлотский в честь Немцова

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков поддержал идею переименования Воздухофлотской улицы в Киеве в улицу Бориса Немцова. Об этом он сообщил на своей странице в Fаcebook.

“Правильно в Киеве делают. Надеюсь, и мы дождемся дней, когда в Москве можно будет называть улицы именами наших оппозиционеров”, - написал депутат.

В тоже время Гудков отметил,  что  в Москве на месте убийства оппозиционного политика нельзя поставить даже памятную табличку. “...а на Украине, со всей ее, как утверждает телевизор, русофобией, идут куда дальше”, - подчеркнул Дмитрий Гудков.

Вот же парадокс: киевскую Воздухфлотскую улицу, на которой стоит посольство РФ, хотят переименовать в улицу Немцова, Кли...

Posted by Dmitry Gudkov on 29 сентября 2015 г.

Напомним, как сообщалось ранее, дочь убитого политика Жанна Немцова поддержала идею переименовать именем отца именно Воздухофлотский проспект, на котором расположено сегодня российское посольство

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать