Кабмин выделит 487 тыс. грн помощи пострадавшим на Майдане

Кабинет министров Украины выделит дополнительную денежную помощь пострадавшим участникам Революции достоинства, говорится в распоряжении, подписанном премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Выделить Министерству социальной политики 487,2 тыс. грн для предоставления одноразовой денежной помощи лицам, получившим тяжкие телесные повреждения во время участия в массовых акциях гражданского протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014, в 50-кратном размере прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января 2015 года", - говорится в документе.

Министерство социальной политики должно подать до 30 октября отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 785,62
9 710,42
627,12
729,36