Суд обязал предприятие выплатить “Киевоблгазу” 5 млн грн долга

В Киевской области предприятие задолжало "Киевоблгазу" 5 млн грн. Суд обязал данное предприятие вернуть долг. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

"Установлено, что предприятие длительное время использовало газовый прибор с неподходящими техническими характеристиками, согласно сертификата завода производителя, в связи с чем платило за поставленный газ в 10 раз меньше реально потребленного. В результате таких действий, общество не уплатило более 5 млн гривен "Киевоблгаза", - говорится в сообщении.

Как сообщается, учитывая выявленные нарушения, прокуратура Киевской области обратилась в Хозяйственный суд с требованием взыскать с общества возникшую задолженность. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры в полном объеме.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов