44.ua

В Киеве вор подставил бывшую жену

В Киеве мужчина украл 15 тыс. грн из ресторана, где администратором работала его бывшая супруга. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в Киеве.

"Женщина вспомнила, что за несколько дней до кражи в ресторан начал наведываться ее бывший муж. В тот день он тоже пришел, провел некоторое время, а потом ушел. Учитывая, что в прошлом 35-летний киевлянин был судим за имущественные преступления и хранение наркотиков, решили проверить его причастность к этому событию", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, одна из камер наблюдения, установленных в помещении ресторана, зафиксировала, как подозреваемый, выбрав момент, забирает пачку с купюрами из-под барной стойки.

Как сообщается, задержанный признался участковым, что следил за своей бывшей женой, а украл средства, чтобы приобрести наркотические средства.

Следственным отделом в отношении мужчины начато уголовное производство по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчине грозит новый тюремный срок.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать