44.ua

Милиция начала уголовное производство по факту гибели бойца АТО (ФОТО)

По факту смерти бойца АТО во время драки в одном из кафе Киева начато уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы  Главного управления МВД Украины в Киеве.

“В Святошинском районе столицы на территории одного из развлекательных комплексов возникла ссора между посетителями. Впоследствии инцидент перерос в драку со стрельбой и закончился летальным ДТП”, - сообщили в пресс-службе милиции подробности происшествия.

По словам одного из участников конфликта - 25-летнего киевлянина, он встретился со своим товарищем, чтобы отпраздновать встречу бойцов АТО. А потом у них возник конфликт с четверкой незнакомцев. Началась драка. Когда на помощь подошли собратья, один из оппонентов достал пистолет и начал стрелять под ноги и в воздух. А потом они сели в автомобиль “Ауди” и начали убегать.

При этом водитель авто, двигаясь задним ходом, совершил наезд на студентку, которая была свидетелем происшествия. В результате - потерпевшая была доставлена ​​в больницу с предварительным диагнозом перелом голени левой ноги. После наезда на девушку водитель “Ауди” прибавил газ, сбил одного из участников АТО и исчез в неизвестном направлении. От полученных травм 31-летний киевлянин умер в больнице.

На месте происшествия правоохранители изъяли восемь стреляных гильз калибра 9 мм и две пули. Вещественные доказательства направили для проведения экспертизы.

Также правоохранители установили, что на номерной знак автомобиля «Ауди», на котором скрылись злоумышленники, зарегистрирован внедорожник “Паджеро спорт”, владелицей которого является 61-летняя киевлянка.

Следственным отделом Святошинского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Правоохранители проводят мероприятия по установлению подозреваемых лиц и выясняют обстоятельства происшествия.

Милиция начала уголовное производство по факту гибели бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1 Милиция начала уголовное производство по факту гибели бойца АТО (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как ранее сообщалось, ветераны АТО распространили в соцсетях фото предполагаемого убийцы побратима.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать