В Киевской области за сутки на Ж/Д погибло три человека

В Киевской области за минувшие сутки на Ж/Д погибло три человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Киевской области.

"На протяжении прошлых суток в столичном регионе скоростные поезда сбили насмерть трех граждан", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, на пешеходном переходе железнодорожной станции "Березань" скоростной поезд, который двигался по графику, сбил женщину. Сейчас милиционеры устанавливают личность погибшей.

Второй случай произошёл на станции "Беличи": поезд смертельно травмировал 67-летнего жителя пгт Коцюбинское.

Как сообщается, в Вишневом электропоезд насмерть сбил 44-летнего жителя Закарпатской области. Мужчина в нетрезвом состоянии переходил железнодорожные пути. По данным фактам открыты уголовные производства. Проводятся проверки.

Напомним, как сообщалось ранее,  в Киевской области от удара током погиб 12-летний селфер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 074,80
8 924,78
542,85
631,35