Похищенный в Москве солист украинской группы нашелся, - СМИ

Украинский музыкант, солист известной группы "Нервы" Евгений Мильковский находится дома. Об этом говорится в сообщении на официальной страничке группы "Нервы" в социальной сети "ВКонтакте", передает РБК-Украина.

"Женя дома, все хорошо!) Хватит разводить панику!) Хорошего дня!)" - говорится в сообщении.

Однако в сообщении на страничке группы "Нервы" не упоминается, имел ли данный инцидент место.

При этом полиция рассказала радиостанции "Говорит Москва", что информация о похищении Жени Мильковского после концерта в ночном клубе не соответствуют действительности.

Напомним, ранее российские СМИ распространили информацию о том, что после концерта в ночном клубе Volta солиста украинской группы "Нервы" Женю Мильковского неизвестные затолкали в автомобиль, после чего скрылись.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 329,46
9 206,24
574,48
668,14