44.ua

В Москве похитили солиста известной украинской группы

В Москве похитили солиста известной украинской группы "Нервы" Женю Мильковского. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на РЕН ТВ.

О похищении Мильковского в правоохранительные органы заявили музыканты коллектива. Они рассказали, что инцидент произошел после того, как группа выступила с концертом в ночном клубе Volta.

Как сообщается, после выступления Мильковский вызвал такси. Когда машина приехала и вокалист сел в нее, подъехал другой автомобиль - ВАЗ-2107, из которого выскочили несколько человек. Злоумышленники вытащили Мильковского из такси, затолкали его в салон "семерки" и скрылись в неизвестном направлении.

"Нервы" - украинская музыкальная группа, преемник сольного проекта Евгения Мильковского. Группа активно гастролирует по городам России и Украины. Несколько композиций группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам "Физика или химия", "Чемпионки", "Ангел или демон", "Физрук", "Анжелика".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать