В воскресенье киевляне пережили самую тёплую ночь с 1881 года

В воскресенье 27 сентября, в последний день "бабьего лета", киевляне пережили теплую ночь с 1881 года для этой даты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центральной геофизической обсерватории.

"Температура ночью не опустилась ниже 15,4 ° С, что на 0,4 ° С выше значение температуры для этого дня в 1881 году", - говорится  сообщении.

Как сообщается, это уже 22 температурных рекорда в сентябре, который стал рекордсменом среди других месяцев этого года.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов