44.ua

В Киеве суд арестовал милиционеров за незаконную слежку за людьми

По ходатайству столичной прокуратуры правоохранителям, которые занимались незаконной слежкой, суд избрал меру пресечения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

"Начальника отдела Киевской областной милиции, который оказался организатором незаконной слежки за гражданами, суд оставил под стражей на 60 дней, а его сообщников (действующего и бывшего милиционеров) - отправил под домашний арест на тот же срок", - говорится в сообщении.

Напомним, "шпионы в погонах" были задержаны в четверг, 25 сентября. Установлено, что злоумышленники за денежное вознаграждение предоставляли заказчикам информацию о телефонных звонках отдельных граждан, а также осуществляли за ними визуальное наблюдение с использованием спецсредств.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать