44.ua

Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько оставили за решеткой (ФОТО)

Апелляционный суд Киева оставил Андрея Медведько, которого подозревают в убийстве публициста Олеся Бузины, за решеткой. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Коллегия суда решила оставить решение Шевченковского районного суда от 14 августа без изменений", - зачитал судья.

Суд отметил, что решение не подлежит обжалованию.

Между тем Медведько заявил, что считает это решение беззаконным: "Я очень расстроен. В принципе, я и не надеялся на справедливость в этом суде", - сказал Медведько.

Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько оставили за решеткой (ФОТО) (фото) - фото 1 Подозреваемого в убийстве Бузины Медведько оставили за решеткой (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Читайте все новости по теме: Убийство Олеся Бузины

МВД объявило подозрение в убийстве журналиста и писателя О.Бузины двум жителям столицы Андрею Медведько и Денису Полищуку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать