В Киеве 26 сентября могут ограничить вход на три станции метро

Завтра, 26 сентября, в связи с проведением футбольного матча между командами “Динамо” (Киев) и “Говерла” (Ужгород) возможны ограничения на вход в некоторые станции метро. Об этом говорится в сообщении пресс-службы коммунального предприятия “Киевский метрополитен”.

Согласно сообщению, ограничения коснутся станций метро “Дворец спорта”, “Олимпийская” и “Площадь Льва Толстого”.

“Ограничения могут быть введены после окончания матча в зависимости от пассажиропотока”. - уточнили в пресс-службе столичной подземки.



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 337,68
9 215,33
555,24
645,77