44.ua

Убийство Бузины: продолжается апелляция на арест подозреваемого

Апелляционный суд Киева продолжил рассмотрение апелляционной жалобы на решение Шевченковского районного суда о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на судью Алексея Леванчука.

На сегодняшнем заседании председательствующий судья предоставил слово прокурору для дачи объяснений по поданной защитой жалобе на арест А.Медведько.

Представитель гособвинения заявил, что возражает против удовлетворения апелляции. По его мнению, судья Шевченковского райсуда столицы вынес законное решение об аресте подозреваемого. К тому же, добавил он, есть угроза того, что А.Медведько, находясь на свободе, будет скрываться и влиять на свидетелей и расследование уголовного производства.

Стоит отметить, что на предыдущих заседаниях защитники подозреваемого просили суд отменить решение суда первой инстанции и вынести новое и освободить А.Медведько из-под стражи.

Сейчас суд прослушивает аудиозаписи допроса свидетелей.

Напомним, 14 и 15 августа Шевченковский районный суд Киева поддержал позицию прокуратуры и продлил на 60 суток меру пресечения в виде содержания под стражей для подозреваемых в убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины Дениса Полищука и Андрея Медведько.

Как ранее сообщалось, 16 апреля днем ​​во дворе собственного дома был расстрелян журналист Олесь Бузина. Он получил 4 огнестрельных ранения, одно из которых в голову.

Читайте все новости по теме: Убийство Олеся Бузины

МВД объявило подозрение в убийстве журналиста и писателя О.Бузины двум жителям столицы Андрею Медведько и Денису Полищуку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать