44.ua

Порошенко опубликовал ответ на первую петицию

На сайте Президента Украины появился официальный ответ на первую петицию, набравшую необходимое количество голосов для её рассмотрения. Порошенко попросил Гройсмана созвать рабочую группу для рассмотрения петиции о свободном ношении оружия.

"Для обеспечения основательного и всестороннего рассмотрения соответствующего конституционного предложения я обратился к Председателю Конституционной Комиссии, Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману с просьбой инициировать созыв заседания рабочей группы Конституционной Комиссии по правам, свободам и обязанностям человека и гражданина с привлечением к этой работе автора электронной петиции, представителей различных политических сил, государственных органов, институтов гражданского общества, ученых-правоведов, экспертов", - говорится в ответе Порошенко.

Напомним, как сообщалось ранее, в АПУ провалили сроки рассмотрения первой петиции, набравшей необходимые 25 тыс. голосов. Официальный ответ должен был появиться на сайте Президента 22 сентября.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать